16:30 

Шут большого маскарада
Так и будешь идти по краю/ Между адом земным и раем/ Между теми кто жил, кто снится/ Путать лица...
Боги, как же все лень... Поднимал тело из-за компа только несколько раз за весь день немного размяться, и то, потому что задница уже болит сидеть на таком неудобном стуле. Нужно срочно искать себе вторую работу, а то я тут уже корни пущу и расцвету аки куст. Но жара убивает даже сидя на сквозняке. Не представляю, что будет, если придется находится на улице больше часа, который, на данный момент, занимает мне дорогу на работу и обратно.
Вариант организовать работу на дом — рассматривается, но не желателен.
Да и чем таким могу заняться дома? Посмотрим...
Шить игрушки. Возможно... Попытки были, а терпения не хватило. Хотя и состряпал несколько экземпляров.
Вышивать картины крестиком. Аналогично были попытки... Застопорилось дело в подборе рамок. Вернее в вопросе покупать/делать на заказ, что гораздо дороже, или попытаться делать все своими руками... Хоть последнее и кажется более выгодным, почему-то дело дальше разговора не пошло... Но опять же после всего этого у меня осталось несколько маленьких незатейливых картинок, которым нужна всего-то рамка. Кстати, может кому в подарок захочется — вышлю. Заодно хоть что-то законченное будет. Позже, если у кого будет желание, могу и фотки выставить на обозрение...
Делать вышиванки. Чем я сейчас и занимаюсь. И судя по тому, что делаю я одну несчастную бочину уже около месяца (или меньше?), то дело дальше одной рубахи и не продвинется. Что прискорбно.
Есть еще вариант немного подзубрить, вспомнить на кого учился и заделаться недодизайнером... Начиная с самого легкого, т.е. визиток. Благо на счет печати могу не заморачиваться, есть кому передать сие дело.
Или заделаться иллюстратором... Только для этого нужно заставить себя практиковаться день в день на протяжении хотя бы года.
Или копирайтером... Помнится, баловался подобным этой зимой... и заработал аж целых 12$ с хвостиком, даже один текст был продан. Но писатель с меня, конечно, как с коровы балерина.
В итоге остается только поиск работы на стороне... Чего мне крайне не хочется. Жара убивает.

@темы: Тараканы-тараканчики! Выходи! Стройсь!, Из вопросов, Бурение методом буравчика

URL
   

Бубенчики с колпака

главная