Шут большого маскарада
Так и будешь идти по краю/ Между адом земным и раем/ Между теми кто жил, кто снится/ Путать лица...
Меня несколько бесит халатное отношение к своей работе. Но больше бесят эти тупые вопросы мастера цеха и главного печатника: "Чего это ты тут ходишь?", "Сколько еще будешь бегать туда сюда?" или "Зачем это ты принесла эту дрянь?" Ну, как так можно, а? Я же исполняю свои обязательства, в которые входит приносить в цех материалы для печати, стараюсь сделать все максимально хорошо. Или это Шут такой неправильный??? И единственный, кто любит свою работу?
С каждым днем все меньше и меньше желания показываться в цеху.
Пускай даже ради шутки звучат эти вопросики... Ладно пошутили раз, два... ну ладно, еще парочку раз. Но не каждый же день по нескольку раз одно и то же!!!
И почему они постоянно жалуются? Да что не так с работой-то??? Или я чего-то не понимаю?
Если устроился, куда-то работать, будь добр, полюби свою работу, а нет — ищи другое место. Ну, не понимаю этого отношения... "мне там плохо, не нравится, тяжело, мало платят и т.д. и т.п., но я не уйду отсюда, буду жаловаться и сетовать, но не уйду."
Это что получается, Шут такой весь странный и неправильный? Почему нельзя любить свою работу? И почему другие всеми силами стараются отбить эту любовь, вернее убить ее вообще, чтоб аж до отвращения???
Не понимаю...

@темы: Бурение методом буравчика, Из вопросов, О не понятном