Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:11 

Для разъяснения,что это за чудо такое в перьях и почему оно дружит с этими тараканами

Так и будешь идти по краю/ Между адом земным и раем/ Между теми кто жил, кто снится/ Путать лица...
Да, сей и дальнейший текст пишет представительница "слабого пола". Но. От мужского рода. Сразу же назревает вопрос: "Почему?" Просто мне так удобнее, привычнее, мое, в конце концов. Мнений по этому поводу я слышал много и разного. И в конечном счете, большинство считает меня если не "человеком со своими причудами" то психом, однозначно. На чем это основано сможет разъяснить только тот, кто знает лично (разводить демагогию на тему "Какой я" нет смысла, так как не вижу себя со стороны, да и мое "правильно", зачастую, для других оказывается "неправильным"). Может даже, я, в некоторой степени, горжусь этим званием. *гордится, гордится XD*
Общепринятое мнение по поводу моральных принципов в большей степени отличается от моего. Много чего из правил социального поведения я просто на просто не могу понять. Дааа... И тут возникают проблемы не стыковки взглядов, в особенности, если это касается старшего поколения. Но жаловаться на такие мелочи не стоит — подобное существовало спокон веков. Старшее поколение никогда не сможет принять и перенять взгляды младшего (для такого громаднейшего шага придется полностью переделать себя и свои несколько десятков лет жизни, что весьма и весьма сложно).
Абсолютно спонтанные и неожиданные скачки из состояния не_стояния в гиперподвижность имеет место быть в моей жизни. Никогда не знаешь, что выкинет это чудо в следующий момент. Особенно если верх берут эмоции. Главное предостережение для окружающих: не подлезть под горячую руку, потому что будет цепная реакция и получат разбор полетов все.
И да. Нет ничего, в чем меня не мог бы упрекнуть любой человек. В случае похвалы в свой адрес — следуют катастрофические разрушения начатого. И это не от меня зависит. Любой положительный отзыв о проделанном действует как детонатор. Взрыв тем сильнее, чем больше похвала, а лесть вообще превращается в аварию на ЧАЭС или Хиросиму и Нагасаки.

Так, с частью тараканов разобрались. Остальные прибудут на этот бал немного позже, каждый в свое время.
Нельзя же выдавать все вкусняшки так сразу, особенно, когда мучительно долго выуживал их из непроглядной бездны.

@темы: Тараканы-тараканчики! Выходи! Стройсь!

23:25 

Предисловие

Так и будешь идти по краю/ Между адом земным и раем/ Между теми кто жил, кто снится/ Путать лица...
Воооотс... А мы-то тут только в поисках. В поисках чего? Ответ на этот вопрос и много других мы и будем искать.

Бубенчики с колпака

главная